Cheesecake

Ingrédients : 8 personnes

  • 600g de fromage nature à tartiner (idéalement du Philadelphia)
  • 150g de sucre
  • 2 œufs
  • 1/2 cuillère à café d'extrait de vanille
  • 250g de biscuit émiettés (petits beurres, spéculoos, etc.)
  • 90g de beurre fondu
  • Etapes

  • Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
  • Mixer les biscuits et les mélanger au beurre fondu
  • Placer du papier sulfurisé dans un moule (le laisser dépasser). Y tapisser le mélange avec le dos d'une cuillère.
  • Faire cuire 10 minutes les biscuits écrasés.
  • Battre le fromage au fouet jusqu'à ce qu'elle soit lisse, puis ajouter le sucre, puis les œufs un par un et la vanille.
  • Verser la préparation dans le moule.
  • Faire cuire pendant 30 à 40 minutes au four jusqu'à que ce soit ferme.
  • Laissez refroidir, démouler et mettre au frigo au moins une demie journée.
  • Servir frais.