Dans un récipient, mélangez ensemble les deux farines.
Ajoutez, le sucre, la levure chimique ainsi que le sel et mélangez.
Ajoutez le beurre mou et travaillez l'ensemble du bout des doigts jusqu'à l'obtention d'un mélange sableux.
Incorporez ensuite l'eau froide et mélangez bien l'ensemble de façon à former une pâte homogène.
Étalez la pâte entre deux feuilles de papier sulfurisé et réfrigérez pendant au moins 2 heures.
A l'issue des deux heures, préchauffez votre four à 180°C.
Découpez des biscuits à l'aide d'un emporte pièce rond.
Disposez l'ensemble sur une plaque recouverte de papier cuisson.
Enfournez pour environ 15 minutes en surveillant bien (l'ensemble des biscuits doivent être très légèrement dorés).
Laissez refroidir sur une grille.
Faites fondre le chocolat au lait au bain marie ou au micro onde.
Plongez un par un une face des biscuits dans le chocolat et laissez égoutter quelques secondes au dessus du récipient.
Laissez prendre à température ambiante ou disposez directement au frigo afin que le chocolat cristallise plus rapidement.