Gyozas aux légumes

Ingrédients : 2 personnes

  • (~)16 Pâtes à gyoza / raviolis
  • 1/4 de chou vert
  • 2 belles poignées de shitakes
  • 1 belle carotte
  • 1/2 oignon
  • 1/4 cc de gingembre en poudre
  • 4 cs de sauce soja
  • 1 cs d'huile de sésame
  • Sel, poivre
  • Etapes

  • Émincer finement le chou vert, l'oignon, râper la carotte.
  • Faire chauffer une poêle avec l'huile de sésame, ajouter les oignons et laisser roussir doucement. Ajouter ensuite la carotte, puis quelques minutes après le chou et les champignons.
  • Ajouter les épices et la sauce soja.
  • Laisser cuire, ajouter un peu d'eau si besoin.
  • Mixer légèrement votre farce.
  • Déposer une cuillère à soupe de farce dans chaque pâte et plier les gyozas.
  • Faire chauffer une poêle avec 1cs d'huile de sésame, saisir les gyoza, ajouter ensuite un demi verre d'eau et couvrir très rapidement. Laisser cuire 5 minutes et servir rapidement.