Kinder Country

Ingrédients : 4 personnes

  • 200g de chocolat au lait (ou noir)
  • 100g de chocolat blanc
  • 30g de riz soufflé
  • 5cL de crème entière liquide
  • Etapes

  • Première méthode :
  • Faire fondre la moitié du chocolat au lait dans un bol par tranche de 30 secondes au micro-onde a moyenne puissance et remuer jusqu'à obtention d'un mélange lisse.
  • A l'aide d'un pinceau, Enduire le fond de chaque moule en forme de tablette de chocolat avec le chocolat en remontant bien sur les bords puis mettre 5 minutes au congélateur.
  • Mélanger du chocolat blanc fondu (même technique que le chocolat au lait) avec la crème. Ajouter ensuite le riz soufflé.
  • Verser le mélange dans le moule contenant le chocolat. Mettre au congélateur 5 minutes.
  • Faire fondre le restant de chocolat au lait et le mettre au dessus.
  • Remettre au frais le temps que le chocolat durcisse.
  • Seconde méthode :
  • verser le mélange chocolat blanc / riz soufflé dans des petits moules à financiers, puis les enrober de chocolat au lait fondu.