Préchauffer le four à 180°C
Versez la farine, 1 sachet de levure chimique dans un saladier. Ajoutez le beurre froid coupé en lamelles. Sablez. Ajoutez ensuite la cassonade. Vous devez obtenir environ 560g de mélange sablé.
Versez la moitié de ce mélange soit 280g dans le plat beurré. Pressez légèrement sur toute la surface.
Si vous utilisez des pêches fraîches, pelez-les et dénoyautez-les puis coupez chaque moitié en une douzaine de morceaux. Si vous utilisez des pêches au sirop, coupez-les de la même façon. Lavez les framboises fraîches ou utilisez des framboises surgelées.
Déposez les morceaux de pêches dans le plat. Ajoutez ensuite les framboises fraîches lavées séchées ou surgelées
Cassez 2 oeufs dans les 280g restant du mélange sablé. Ajoutez la vanille récupérée sur la gousse fendue en deux, le demi sachet de levure chimique. Mélangez. Ajoutez le lait. Remuez encore.
Versez par dessus les fruits.
Enfournez pour 1 heure.