Ingrédients : 6 muffins
- 100g de farine de blé
- 70g de farine de coco
- 1/2 sachet de levure chimique
- 30g d'amandes ou de noisettes en poudre
- 2 œufs
- 12cL de lait de noisette
- 25g de miel
- 20g de sirop d'agave
- 100g de beurre
- 100g de chocolat noir
- 5 noisettes
Etapes
- Mélangez les farines, la levure et les amandes en poudre. Faites un trou au centre et incorporez les œufs un à un.
- Ajoutez le lait puis le miel et le sirop d'agave. Mélangez doucement avec une cuillère en bois. Faites fondre le beurre et incorporez le.
- Quand le mélange est bien homogène, ajoutez les pépites de chocolat en remuant délicatement.
- Versez la pâte dans des moules à muffins et parsemez de noisettes concassées. Enfournez pour 20/30 min à 180°C.