Muffins chocolat noisettes

Livre : Mes recettes express à IG bas, Ella Hagege

Ingrédients : 6 muffins

  • 100g de farine de blé
  • 70g de farine de coco
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 30g d'amandes ou de noisettes en poudre
  • 2 œufs
  • 12cL de lait de noisette
  • 25g de miel
  • 20g de sirop d'agave
  • 100g de beurre
  • 100g de chocolat noir
  • 5 noisettes

Etapes

  • Mélangez les farines, la levure et les amandes en poudre. Faites un trou au centre et incorporez les œufs un à un.
  • Ajoutez le lait puis le miel et le sirop d'agave. Mélangez doucement avec une cuillère en bois. Faites fondre le beurre et incorporez le.
  • Quand le mélange est bien homogène, ajoutez les pépites de chocolat en remuant délicatement.
  • Versez la pâte dans des moules à muffins et parsemez de noisettes concassées. Enfournez pour 20/30 min à 180°C.