Carrot Cake

Ingrédients :

  • 3 oeufs
  • 100g d'huile
  • 150g de sucre
  • 180g de farine
  • 1 cuillère à café d'extrait de vanille
  • 3/4 d'une cuillère à café de muscade
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 cuillère à soupe de cannelle
  • 225g de carottes râpées
  • 90g de noix concassées (optionnel)
  • Etapes

  • Préchauffer le four à 180°C.
  • Mélanger les oeufs et le sucre.
  • Incorporer l'extrait de vanille, la muscade, la cannelle et l'huile
  • Ajouter la farine et la levure.
  • Ajouter les carottes râpées et les noix. Mélanger au fouet doucement jusqu'à ce que la pâte soit homogène.
  • Huiler et fariner légèrement le moule et verser la préparation.
  • Enfourner 30 à 40 minutes.