Cheese Naan

Ingrédients : 4 portions

  • 200g de farine
  • 1 yaourt nature
  • 3 pincées de sel
  • 1 sachet de levure
  • 1 cuillère à soupe d'huile
  • 6 fromages « Vache qui rit »
  • Etapes

  • Mélanger la farine avec le sel, la levure, l'huile et le yaourt.
  • Travailler la pâte et ajouter, si besoin, un peu d'eau tiède afin d'obtenir une pâte molle. Laisser reposer 4h.
  • Séparer la pâte en 6 parts que l'on aplatit en forme de galettes.
  • Etaler 1 fromage par galette (le mettre à 2cm du rebord, replier l'autre rebord et écraser doucement le fromage pour étaler un maximum) et redonner un ou deux tours à la pâte (la replier et la repasser au rouleau).
  • Cuire dans une poêle antiadhésive pendant 3min de chaque côté jusqu'à ce que la galette soit bien gonflée.
  • Servir très chaud.