Ingrédients : 4 personnes

  • 300g de riz (ou de coquillettes)
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 1 petite boite de petits pois
  • 100g de lardons (ou morceaux de poulet/dinde)
  • Beurre
  • 3 cuillères à soupe de parmesan râpé
  • 35cL de crème
  • Sel et poivre
  • Etapes

  • Faire bouillir 80cL d'eau et y faire dissoudre le cube de bouillon.
  • Chauffer les petits pois au micro-onde.
  • Faire fondre du beurre dans une casserole et y jeter le riz. Mélanger avec une spatule, sans arrêt, durant 2min. Puis, mouiller petit à petit le riz avec le bouillon. Laissez cuire 8 à 10min à feu modéré.
  • Verser la crème, les lardons et les petits pois et laisser cuire encore 2min. Retirer du feu.
  • Ajouter du parmesan dans la casserole. Saler et poivrer. Bien mélanger.
  • A servir chaud.