Sablés au nutella

Ingrédients : ~ 20 biscuits

  • 250g de farine
  • 125g de beurre
  • 70g de sucre
  • 2 jaune d'oeufs
  • 5cL d'eau
  • 1 pincée de sel
  • 1 cuillère à café de Nutella pour chaque biscuit
  • Etapes

  • Mélanger votre beurre ramollie,le sucre et les jaunes d'oeufs. Ensuite verser votre farine, le sel et l'eau.
  • Former en boule votre pâte avec les mains.
  • Vous pouvez séparer votre en pâte en 15 ou 20 selon la grosseur que vous désirez pour vos biscuit.
  • Aplatir chaque petit morceaux de pâtes et poser une cuillère a café de nutella au centre. Rejoindre les contours pour enfermer le Nutella.
  • Enfin ré-aplatir légèrement chaque biscuit et ensuite mettre au four 15 minutes à 180°.
  • Laisser refroidir, a manger de préférence froid ou légèrement tiède.