Schokobons

Ingrédients : ~ 25 chocolats

  • 150g de chocolat au lait et/ou noir (selon les goûts)
  • 200g de chocolat blanc
  • 75g de pralin haché
  • Etapes

  • Faire fondre le chocolat noir.
  • L'étaler dans des petits moules pour chocolat en enrobant les contours. Vous pouvez vous aider en pinceau. Attention, n'étalez pas tout le chocolat, il doit en rester un peu pour le dessus après. Si vous n'avez pas de moule à chocolat, des moules à glaçons fond l'affaire.
  • Placer les coques au congélateur et pendant que le chocolat durcit, faire fondre le chocolat blanc. Mélanger le pralin au chocolat blanc et remplir les moules avec le mélange. Bien lisser le dessus.
  • Placer au congélateur quelques minutes, le temps que le chocolat blanc durcisse.
  • Étaler sur le dessus des moules le reste du chocolat noir en lissant bien. Et placer un dernière fois au congélateur.
  • Une fois que tout le chocolat a durci, démouler doucement les Schoko bons et attendez que ça ne soit plus congelé pour les déguster.