Dans le bol du robot, mélanger tout les ingrédients à l'aide du crochet pétrin, pu bien, à la main ou avec une grande cuillère si pas de robot, jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène (assez collant).
Verser le tout dans un grand morceau de film alimentaire et former une boule (en vous aidant du papier ou en vous farinant un peu les mains).
Bien recouvrir avec le film et laisse reposer de préférence 12 heures au frais (ou au minimum 2 heures si vous êtes pressés).
Après repos, étaler la pâte sur un tapis en silicone ou une feuille de papier sulfurisé, sur une épaisseur de 4-5 mm.
Utiliser des découpoirs pour de jolies formes ou couper des rectangles avec un couteaux.
Les déplacer délicatement sur la plaque allant au four recouverte de papier cuisson (la pâte est assez molle).
Enfourner à 160°C (four préchauffé) pendant une quinzaine de minutes (vérifier le dessous pour la cuisson).
Laisser tiédir un peu avant de les déplacer.